Des observations empiriques encourageantes pour la théorie dualiste - Breslaw, J.; Smith, J. (L'Actualité économique)

(untitled) (HEC Montréal, 1983)
De récents résultats empiriques suggèrent que les caractéristiques estimées des technologies de production dépendent du modèle postulé (primal ou dual). Dans cet article nous nous intéressons à ce problème. Nous concluons que de différences significatives n’existent pas en ce qui concerne les données de Bell Canada.